Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Досмотрена автомашина, перевозившая мясо

21.03.2017, 1:50      Новости Казани
Досмотрена автомашина, перевозившая мясо

Специалистами отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан на автотрассах осуществляется регулярная проверка транспортных средств, перевозящих поднадзорную продукцию. На ветеринарном посту а/д Цивильск-Ульяновск досмотрена автомашина, перевозившая мясо, а именно: говядину в количестве 5 туш общим весом 768 килограмм с ветеринарными сопроводительными документами. Мясо перевозили из с. Шыгырдан Батыревского района Чувашской Республики в г. Ульяновск. При перевозке нарушений Приказа Минсельхоза РФ от 27 декабря 2016 г. № 589 "Об утверждении ветеринарных Правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме и порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов на бумажных носителях" и Закона РФ № 4979-1 «О ветеринарии» не выявлено.

Источник: www.fsvps.ru
 Читайте также:

В Пермь привезли 44 тысячи клещей из Бельгии

Большая партия энтомофагов была досмотрена специалистами в аэропорту Большое Савино. Как сообщают в Управлении Россельхознадзора по Пермскому краю, 44 тысячи хищных насекомых, привезенных в Пермь, являются полезными, и предназначены для защиты растений в одном из теплич..

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в угоне автомашины

В полицию обратился 46-летний житель Первомайского района с заявлением о том, что неизвестные от дома по ул. Сухумской похитили его автомобиль "Фольксваген- Джетта". Сотрудниками уголовного розыска данная автомашина была обнаружена около дома по ул. Медицинской. По подо..

ФОТО и ВИДЕО: Страшное ДТП под Санкт-Петербургом, собрала на трассе 9-километровую пробку

Перевозившая говядину в прицепе «Нива», столкнувшись на Киевском шоссе у села Никольское с Hynday i40, парализовала движение на трассе. Из-за ДТП, образовался затор длиной в девять километров. Как сообщают свидетели аварии, отечественный автомобиль с говядиной могло развернуть..

Москвичи выгуливали львицу во дворе дома

‹ › Москвичи выгуливали львицу во дворе дома, передаёт Life. Семья потомственной гадалки Алмазы Графт завела детёныша хищника, чтобы принести его в жертву. Мясо подросшего животного пустят в пищу. Свои действия они объясняют тем, что в Средневековье..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство