Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

ФСБ перекрыла крупный канал поставки наркотиков через Татарстан

15.02.2017, 18:26      Новости Казани
Управление ФСБ России по Татарстану возбудило уголовное дело.

(Казань, 15 февраля, «Татар-информ»). Управлением ФСБ России по РТ перекрыт канал поставки оптовых партий наркотиков транзитом из Таджикистана через Татарстан в Москву, сообщает пресс-служба УФСБ России по РТ.

Во время проведенных в январе - феврале 2017 года мероприятий, пресечена деятельность группы, состоящей из трех граждан Таджикистана, двух граждан России и гражданина Узбекистана. Наркотические средства поставлялись на территорию Татарстана, а затем партиями по 10 кг автотранспортом перевозились в Москву для дальнейшей реализации. Из незаконного оборота изъято более 20 кг особо опасного героина, доставленного предположительно из Афганистана, на общую сумму более 200 млн рублей.

Управлением ФСБ России по РТ возбудило уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в особо крупном размере».

Подписывайтесь на нас в Telegram
Источник: www.tatar-inform.ru
 Читайте также:

Агентство инвестиционного развития Татарстана посетила делегация Кызылординской области Казахстана

Агентство инвестиционного развития Татарстана посетила делегация Казахстана во главе с акимом Кызылординской области Крымбеком Кушербаевым. Руководитель Агентства Талия Минуллина представила гостям инвестиционный потенциал республики и пригласила делегацию Казахстана на юбилей..

Узбекская диаспора опровергла, что сгоревший с 52 пассажирами автобус ехал в Казань

Пассажиры, как сообщили ИА «Татар-информ», ехали в Самару. (Казань, 18 января, «Татар-информ»). Пассажиры сгоревшего в Казахстане автобуса – граждане Узбекистана – должны были приехать в Самару. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщил руководитель Узбекско..

Cгоревший в Казахстане автобус ехал не в Казань, а в Самару – глава узбекской диаспоры

Глава национально-культурной автономии узбеков РТ Абдуманоб Абдусатаров в беседе с корреспондентом Inkazan сообщил, что автобус, сгоревший вместе с пассажирами в Казахстане направлялся не в Казань, а в Самару. Он ссылается на заявление компании-перевозчика.По словам Абдусатаро..

Госкомитет РТ по тарифам подвел итоги работы в 2017 году и рассказал о задачах на 2018 год

18 января 2018 года состоялась итоговая коллегия Государственного комитета РТ по тарифам «Об основных результатах деятельности Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам в 2017 году и задачах на 2018 год». В мероприятии приняли участие Премьер-министр Тат..

Протаранил остановку

В центре Казани автомобиль вылетел на остановку общественного транспорта. Сегодня утром в столице Татарстана на улице Вишневского белая иномарка вылетела на остановку Лейтенанта Шмидта. На ней в час пик находилось много людей, ожидающих автобусы. К счастью, машина прошла рядом..

Артем Хохорин о новой войне с ОПГ: «Малейшее послабление может привести к откату в 90-е»

Глава МВД отчитался о лучших показателях «за весь постперестроечный период», а Рустам Минниханов напомнил про нераскрытые погромы кладбищ В 2017 году МВД по РТ раскрыло 728 преступлений, совершенных руками членов ОПФ, к ответственности привлечено 554 человека. В том чис..

«Условия близки к идеалу»: Артем Хохорин перевез ОП «Юдино» в «Салават Купере»

Вместе с новым зданием сотрудники отдела дополнительно получили «в нагрузку» 9 тыс. жителей Министр внутренних дел по РТ Артем Хохорин продолжил негласную программу «переселения» участков в современные условия. Казань расширяется, строятся новые микрорайоны: задача &mda..

В Нижнекамском районе полицейские задержали мужчину, похитившего из заводского трубопровода более 60 тонн дизельного топлива

Сотрудники дислоцированного в Нижнекамске подразделения по борьбе с организованной преступностью МВД Татарстана установили, что из топливного трубопровода на стоянку грузовой техники выведен шланг, по которому сливался нефтепродукт. Совместно с сотрудниками службы безоп..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство