Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

На дороги Татарстана вышли 229 снегоуборочных машин

20.04.2017, 13:12      Новости Казани
На дороги Татарстана вышли 229 снегоуборочных машин

По республике в связи с ухудшением погодных условий на федеральные дороги вышли 109 единиц снегоуборочной техники, рассыпана 1000 тонн противогололедных материалов.

На дорогах регионального значения работают 120 единиц техники, использованы 1860 тонн противогололедных материалов , сообщает пресс-служба миндортранса РТ.

Татарстанские аэропорты "Казань", "Бегишево" и "Бугульма" работают в штатном режиме. На межмуниципальные маршруты не назначены 83 рейсовых автобуса.

20 апреля Татарстан в полной мере ощутил на себе влияние южного циклона . В столице Татарстана выпал снег, усилился ветер, на дорогах образовался гололед. Днем столбики термометров не поднимутся выше пяти градусов тепла.

В Казани непогода парализовала движение трамваев и троллейбусов . ГИБДД просит автомобилистов по возможности не выезжать на трассы. Из-за непогоды 41 населенный пункт в Татарстане остался без электричества .

Источник: info.tatcenter.ru
 Читайте также:

Расстановка радаров в Пензенской области 3 июля

В Пензенской области 3 июля на некоторых участках установлены технические средства, фиксирующие превышение скорости. Так, согласно данным регионального УГИБДД, радары расположены на следующих участках: Федеральная автомобильная дорога «Н.Новгород — Саратов»..

Погода в Татарстане ухудшится

О тумане, метели и гололеде предупредили синоптики Татарстана Гидрометцентр Татарстана информирует, что завтра, 3 ноября, ночью и утром на территории республики местами ляжет туман. Вечером 3 ноября с сохранением ночью и днем 4 ноября на территории Татарстана и К..

На старт вышли семейные команды

7 июля 2016 года, в канун праздника Дня семьи, любви и верности, СДК «Крылатское» провел спортивное мероприятие «Всей семьей на старт!» Гостями праздника стали многодетные семьи, ребята из летних городских лагерей и просто жители района Крылатское разных возрастов. ..

Дороги Заполярья расчищают 117 снегоуборочных машин

Дороги Заполярья расчищают 117 снегоуборочных машин. Об этом Nord-News сообщили в «Мурманскавтодоре». - Сегодня ночью на дорогах области работало 58 единиц техники, а в настоящее время задействованы 117 снегоуборочных машин, - отметил Nord-News диспетчер «Мурманскавтодо..

В Брянске количество маршруток сократилось на треть

Об этом заявил начальник городского отдела транспорта Николай Терешин. Как сообщает интернет-издание «Наш Брянск.Ru», за первое полугодие значительно сократилось количество коммерческих маршрутов. В прошлом году их было 37, на них официально работало 1?200 машин, а сейчас ..

 Казань
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство