Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Нарушены ветеринарные требования

13.02.2017, 13:35      Новости Казани
10.02.2017 г. госветинспекторами Алексеевского ТО ГВИ ГУВ КМ РТ во время дежурства на СПВК «Сорочьи Горы» совместно с сотрудниками ДПС проверено 19 единиц автомашин, 9 из которых перевозили подконтрольные грузы. Выявлен факт нарушения: перевозка колбасных изделий и мясных полуфабрикатов из АО «Тандер» Зеленодольский район в АО «Тандер» Лаишевский район без документов. Виновный привлечен к административной ответственности по ч.2 ст.10,8 КоАП РФ.
Источник: guv.tatarstan.ru
 Читайте также:

В Ишимском районе нарушали права пациентов психоневрологического интерната: наказаны семь сотрудников

За нарушения в Таловском психоневрологическом интернате Ишимского района наказаны семь сотрудников. Многочисленные нарушения были выявлены во время прокурорской проверки с привлечением специалистов Росздравнадзора, Роспотребнадзора, МЧС и областного департамента финансов. Как ..

Продукцию без документов провезти не получилось

Управление Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия следит за качеством и безопасностью ввозимой на территорию РФ продукции. На автомобильном пункте пропуска «Миллерово» инспектором отдела государственного ветеринарного контроля и надзо..

В одном из кафе Петрозаводска посетителей кормили просроченной едой

Петрозаводский городской суд удовлетворил требования карельского Роспотребнадзора о привлечении приемщика товара фирмы «Нева» к административной ответственности. Сотрудник при оказании услуг общественного питания не обеспечил санитарно-эпидемиологические требования: в х..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство