Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

При перевозке продукции животного происхождения нарушения не выявлены

20.04.2017, 4:24      Новости Казани
При перевозке продукции животного происхождения нарушения не выявлены

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Татарстан в ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий на дорогах общего пользования совместно с ГИБДД МВД по РТ досмотрен автотранспорт, на котором перевозили мясо крупного рогатого скота в количестве 1290 кг из села Шыгырдан Чувашской Республики в г. Казань Республики Татарстан. В ходе проверки подконтрольных грузов нарушения не выявлены. Продукция животного происхождения транспортируется по ветеринарным сопроводительным документам, с учетом температурных режимов и соблюдением санитарных норм.

Допущение нарушений в области ветеринарии, а именно перевозка продукции без соответствующих документов, может привести к распространению заболеваний общих для людей и животных.

Источник: www.fsvps.ru
 Читайте также:

В Депспорте проведут проверку знаний в области безопасности при перевозках детей

В соответствии с распоряжением Правительства от 30 декабря 2016 года № 759-рп «О мерах по развитию нормативной правовой базы ХМАО – Югры, регламентирующей вопросы обеспечения безопасности при перевозке автотранспортом организованных групп детей к месту проведении массовых меро..

Торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией предписано приостановить!

Согласно Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации № 195 от 23.12.2016 г. «О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукции» юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям предписано приостановить на срок 30 су..

О проведении контрольно-надзорных мероприятий в г. Лысьва

Госинспектором отдела восточного межрайонного пункта города Чусовой Управления Россельхознадзора по Пермскому краю проводились мероприятия по местам несанкционированной торговли продукцией животного происхождения в г. Лысьва Пермского края. В ходе проведения контрольно-надзорн..

О запрете ввоза хурмы

16 ноября т.г. на ТЛТ ООО «Погар-Логистика» Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям запрещен ввоз в Российскую Федерацию более 12 тонн хурмы происхождения Республика Узбекистан. Основанием для возврата стало отсутствие маркировки, содержащей информацию ..

ОБСТАНОВКА НА ДОРОГАХ БРЯНСКА ЗА 28 ДЕКАБРЯ

28 декабря 2016 года в областном центре произошло 39 ДТП с материальным ущербом. Сотрудниками ГИБДД по городу Брянску пресечено 242 факта нарушений Правил дорожного движения. В том числе:- отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения – 2- непредост..

Сведения о состоянии базы данных «Федеральный регистр»

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Владимирской области информирует о состоянии базы данных «Федеральный регистр» на 29 июля 2016 года. Всего в базе содержится: 10953 действующих актов 6159 в том числе соответствую..

 Казань
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство