Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Казани непогода спровоцировала большие пробки

14.02.2017, 10:25      Новости Казани
В Казани непогода спровоцировала большие пробки Заторы на дорогах города достигли показателя в 7 баллов.

(Казань, 14 февраля, «Татар-информ»). В Казани наблюдается ухудшение дорожной обстановки из-за неблагоприятных погодных условий. Сильная метель спровоцировала рост ДТП и пробок.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки», заторы на дорогах Казани достигли 7 баллов. Самая большая пробка наблюдается на проспекте Победы от улицы академика Сахарова до Третьей транспортной дамбы. Затор на дороге спровоцировала авария.

Еще один крупный затор наблюдается на проспекте Ямашева. Движение встало, начиная от проспекта Амирхана до Третьей транспортной дамбы. Помимо этого большая пробка растянулась от Оренбургского тракта до проспекта Универсиады в районе Аметьевской магистрали.

Как сообщили ИА «Татар-информ» в ОГИБДД УМВД России по Казани, за три утренних часа в дежурную часть поступило порядка 60 заявок о ДТП.

Подписывайтесь на нас в Telegram
Источник: www.tatar-inform.ru
 Читайте также:

В Казани из-за погоды произошли восемь аварий с участием автобусов

С последствиями ледяного дождя на улицах Казани сражаются 3 472 работника ЖКХ, сообщили на брифинге в исполкоме Казани. Только за один день сегодня в городе произошли восемь дорожных аварий с участием маршрутных автобусов, пострадали люди. Брифинг посвящен оперативной ситу..

Ливни и грозы. МЧС предупреждает: погода испортится в ближайшие часы

Согласно прогнозу ульяновского гидрометеоцентра, в ближайшие 2-3 часа в регионе вновь ожидается непогода. Как передает МЧС по Ульяновской области со ссылкой на гидрометеоцентр, сегодня днем в регионе ожидаются грозы, ливни и усиление северо-западного ветра. Причем ожида..

Неопытная леди из Волгограда перевернулась на кроссовере "Субару"

К счастью, в результате инцидента, пострадавших нет. Авария на Семи Ветрах в Волгограде, произошедшая днем 16 сентября, спровоцировала крупный затор. Как сообщили очевидцы «Волгоградской правде», пробка не рассасывалась несколько часов, из-за того, что работали дорожные..

В Ярославле скончался заслуженный врач России

В Ярославле не стало 70-летнего Александра Барбакадзе. Заслуженный врач России много лет являлся генеральным директором Центра медицинской реабилитации «Большие соли» в Некрасовском районе. Александр Аполлонович известен своей трепетной гостеприимностью и заслугами в области м..

Краснодар. Снег. 10-балльные пробки на дорогах

Краснодар после прошедшего снега, и и не столь уж и обильного, встал в пробках. К 18.30, по данным «Яндекс Пробки», столицу парализовали 10-балльные пробки.В 18.00 пробки достигли 9 баллов, а в 18.30 уже образовались максимальные 10 баллов. Автомобильные пробки отмечены..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство